xiaxue_0810

电脑放在卧室会对宝宝造成影响吗

我家人多,所以电脑只好放到卧室,几乎每天开着,晚上也要到十二点左右,真怕辐射对宝宝不好,可又管不住自己!到底电脑放哪儿合适?一天开几个小时?会不会对宝宝造成伤害呢 ?

帮宝适育儿专家联盟

卧室最好不要放电脑或者电视之类的有电磁的电器。不论是对婴儿还是大人,都会有一定的影响。但是已经放好了,可以在使用完电器后拔掉电源,打开窗通风透气一会,或者在电器旁边放些水种植物或者一杯水,通过水气来减少空气中电磁物质。电器的辐射都是在安全范围的,对身体健康影响不是很不大的。

兰溪

亲还是不要把电脑放卧室,孩子不耐辐射的,最好放客厅或者别的离孩子远点的房间。

我家宝贝的妈

辐射是肯定有的,我们也是图方便把电脑放在主房里的,只要使用的时候注意适当通风,距离宝宝远一些,就没什么大影响的

龙成宝宝

尽量远离电脑吧,可以在电脑边上放一些吸收辐射的植物,例如仙人掌之类的。

明卓妈妈

当然有影响了 如果必须放就在电脑旁放盆仙人掌吧