yanlove

急切想知道:这样是不是要来月经了?

之前去做了药流,一直过了一个月左右才停止了恶露,到现在有半个月没有问题了,白带也正常,但今日突然出现褐色的分泌物,到底是要来月经,还是出现什么问题了

小山妈咪

你一个月才停止呀? 药流一般一个星期还有就要去清宫的呀?(我没试过,是我朋友说的~)当时你的医生没有跟你说吗`?
你再等等,看看是不是那个要来了,~
要不是你就要去医院看看了~

提问者对回答的评语:今天真的来月经了不过量比平时要多^

开心猪妈

你怎么一个月才停呀?
你多少天的时候流产的呀?如果超过五十天的话那你可能得去刮宫的.
你没有去医院复查过吗?
我觉得不大可能是月经.