xiaohaizo

急求解答

昨天晚上我和别人吵架,生气的特别厉害,连死的心都有,起初妊娠反应比较厉害了,之后这两天变得舒服多了, 我担心是不是胎儿有什么问题了。我怀孕不倒两个月。

龙成宝宝

不会的,如果不放心可以去做B超,孕妈要保持良好的心态,要开心快乐,这样对宝宝更好哦。

胖胖康的妈

放松心情,不要心急气躁,深秋了本来就干燥,想想肚肚里的宝贝只需要你每天心平气和的,开开心心高高兴兴的就好。

猪ma猪ba

只要你没觉得哪里不舒服也没异常反应就没什么问题的,不要太担心了

避风QQ

放松心情,情绪别起伏太大,不然确实对宝宝日后发育不利哦!

zxl840128

以后别着急就是了,孩子没那么脆弱