*天蝎的爱*

宝宝7个月了,让他用手抓东西老是抓不住要练习吗?

我的宝宝7个月了,给他积木玩时,他老是抓不住积木,好不容易抓住了积木很快又丢在了地上,这个动作要反复练习吗?

vindaQQ

这个情况是不是宝宝力量不够的原因要考虑,宝宝的日常饮食好不好,抵抗力强不强,如果是这些原因可以给宝宝吃点天然的益生菌,增强宝宝的肠胃功能,提高宝宝抵抗力,像我家宝宝用的就是 益 彤 益生菌,效果很理想。

∮pretty♀雪

当然有必要。因为这正是手抓握的开始动作,越这样反复练习,宝宝的小手就会越灵巧。父母一定要有耐心。

避风QQ

这个是要练习的。每天多练习几次,坚持做

xiongjuan11

是要练习,不知其它运动么样,个人健议去神经科排下,我儿小时就这样,'时间长了到8个多月,看到东西碰都不碰,后才知是缺氧血导致的神经发育问题,不要大意,排查下买个心安,沒有的话营养驱养跟上多练习