轩轩0726

宝宝不会自己吐东西

宝宝已经15个月了,会简单的叫一些人,但我发现他不会把嘴里的东西吐出来,不管好吃不好吃的东西都往下咽。不会像别人家的宝宝把不喜欢的东西吐出来,所以我就不敢给他吃什么带籽的东西,他不会吐啊,怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

不用着急,这是一种本能,你只要告诉他不能吃的东西需要吐出来就可以了,孩子很聪明,很快就能学会。

♡芷若♡

我家宝宝1岁半了,很早的时候就会把带骨头或者带子的食物往外吐了,这个是要靠平时多教的,宝宝现在已经懂事了,多教教就好了