skyalong

孕妇肝病的问题,希望大家帮助!

老婆10月1日做例行检查,发现丙谷转安酶值392,丙草转安酶274,总胆红素89,医生说这个太高了,需住院冶疗,住2周后,10月15日复检结果, 丙谷转安酶值82,丙草转安酶43,总胆红素17,总胆红素正常了,但丙谷转安酶,丙草转安酶还是有点高,现在还住院治疗.
目前我很担心困扰的是,老婆肚子里的孩子能要吗,会有多大的影响,还一直这样怀下去的话,对大人有无影响,以后会不会反弹?
还有个问题是我们孕前检查是没有问题的,老婆只是乙肝病毒携带者,医生说可以怀孕,但现在是小三阳了。
希望有专业人士给予我意见,拜谢了!

小国豪

这个问题既然是住了完就咨询医生比较好,依我看不一定会传染到宝宝,但也有一定的风险.之前应该调理好再怀孕比较好.医生既说可以怀孕那应该也有措施,所以不用太担心了.我那时的情况是宝宝的爸爸是乙肝病毒携带者,宝宝没事

我家宝贝的妈

小三阳孕妇发生母婴垂直传播的可能性只有24%,因此小三阳孕妇生出健康宝宝的可能性可达76%。乙肝病毒主要是母婴垂直传播以为主。因为只要孕妇是乙肝病毒携带者,那么她的体液环境中就会包含一定数量的乙肝病毒。,还是慎重选择吧。