狗仔妈

宝宝瘦

我家宝宝快2周了现在体重才20斤,都吃不胖,不知道应该吃什么能长点肉。吃饭也还可以,吃的不少。可是就是不长肉。

信源妈妈

可能是吸收和遗传方面吧,不用担心了。因为孩子的饭量和其他方面都正常,不用过分担心,不要可以追求体重。孩子健康就行了。

小米康宝贝

可能宝宝吸收能力比较差,20斤确实太瘦了,我孩子那时31斤了,所以我觉得你有必要带孩子看看肠胃怎么样?或者给他吃点健脾颗粒试试

lfxlyx

健康就可以了

坏坏唐QQ

还是宝宝脾胃吸收功能不好,解决的方法有一个,就是宝宝爸妈学学小儿推拿吧,用中医按摩穴位的方法来调理宝宝的脾胃功能,效果很不错哦,我宝宝之前因为喂养不当后来上了脾胃,一直不爱吃饭,而且消化不良,所以用小儿推拿的方法给调理脾胃每天都给他做按摩,现在吃饭好多了,也长肉了,而且小儿推拿是我在网上无意间碰到的,后来自己摸索着自学了很多手法,宝宝因为经常感冒发烧,免疫力差,所以就用推拿的手法治疗好了,是我自己在家给按摩的,真的觉得非常神奇,也想推荐给更多的宝爸妈们,希望能免去你们对宝宝健康方面的困扰,那里有上百种针对宝宝常见疾病的按摩手法和取穴方法,只要用心学谁都能学会,而且学会以后一劳永逸啊。像你宝宝这种脾胃的问题是很好解决的,如果你们觉得取穴会比较麻烦,就告诉你们一种简单的方法就是给宝宝捏脊,俗话说的擀皮而,对调理脾胃很有效果,还能从整体调理宝宝整个身体的免疫机能。为了宝宝我们做家长的一定要用心啊,对于宝宝的健康来说什么都不是问题