yrhi123

产妇要求实施帝王切开手术,医生会同意吗?

听说帝王切开可以不痛苦的把胎儿取出来,在我刚怀孕的时候就想生产时实施帝王切开手术,如果这样要求,医生同意吗?

yiyiyi888

帝王切开只有在为了救助母亲或婴儿的生命时才施行,医生可不能随便利用这种方法。帝王切开固然也有他好的一面,但对于不必手术而可以自然分娩的产妇,如果施行帝王切开时,婴儿方面也有生出不良后果的可能性。
象正常分娩那样,经验八~十二小时的阵痛痛苦,而经过自然产道所生出来的婴儿,出生以后会很自然地适应外界环境,可是利用帝王切开而在短时间就能取出到外界的婴儿,就缺乏了这种适应性,同时将来还有遗留下什么缺陷的可能性。
就是由母亲方面来着想,自然生产。难忍的痛楚,虽然最低也要四、五小时,但当婴儿一生下来,就像台风已过似的万分愉快。可是帝王切开的情形,在手术完成以前也许不会有什么痛苦,便在麻醉苏醒以后,会有一、二天的痛楚,所以两者比较之下,倒是帝王切开更为痛苦,这样一来,恐怕再也没有人喜欢帝王切开的手术。

我家宝贝的妈

一般这种医院都提倡顺产的,不会随便给你剖的,如果是规模相对较小的医院就有可能让你剖了,因为剖腹产的医疗费用一般是顺产的两倍,对医院来讲利润更大!

不凡妈

一般是能顺就顺,这样有利于生完后妈妈恢复快,对胎儿也好,但是如果出现其他症状不能顺也要采取剖腹产的

龙成宝宝

最好还是自己生吧,这样对自己好,对宝宝也好啊。