zhangyiy

孕早期的b超

上次月经时9饿1好 今天去做了b超 提示 子宫体积大小约6.3x5.8x4.8cm 内见直径约2.6cm妊娠囊图像 妊娠囊内探即胚芽图像 似见胎心管搏动 宫内早孕相当于45天左右 请问这正常吗
医生说胎心不好 让我住院保胎 但是说也不一定就能保住,请问。

♡芷若♡

保胎的话,一般是有先兆性流产医生才会要求的,你这种情况目前还不用保胎吧,多注意一下,多休息,注意营养,观察一段时间再说。祝好孕

我家宝贝的妈

看情况是很正常呢,多休息,等过几天再看看,有异常情况再住院也不迟

独倚无尔

光看超声数据挺正常的呢,亲有什么不舒服症状吗?见红或者腹痛?有的话因为胎心还不清楚所以保险起见考虑先兆流产可能需要保胎,如果没有什么症状45天没有胎心也是正常的,只要自己注意注意完全没有必要住院保胎的

不凡妈

先在家好好卧床休息,别多体力活,不要太劳累,如果有异样及时去医院就医