babyfat6

宝妈们你们有给宝宝吃DHA吗?

今天带宝宝去逛母婴店,有个导购不停的给我推荐DHA说吃了宝宝聪明,宝妈们你们有给宝宝吃这东西吗?有效果吗?如果要买的话哪个牌子比较好啊?

帮宝适育儿专家联盟

母乳和奶粉己含DHA,不再另外补充,平时吃奶就足够了。应该补充鱼肝油,并多晒太阳,有助钙的吸收。

ttedixia

买DHA还是要认准由美国马泰克公司提供藻油的公司,这个品质有保障,国内跟他们公司合作的品牌都不错,像金婍士啊*就是用他们的DHA,我宝宝吃的就是金婍士家的,每天一小粒,刺破胶囊挤到宝宝嘴里就好啦,很方便。

提问者对回答的评语:好的,回去试试,谢谢啊

小米康宝贝

没有吃过,觉得还是不要吃,现在这些东西激素太多了,平时正常给孩子喂奶饮食就行了,宝宝开心就会长的聪明

fyf8223

没有专门给宝宝吃DHA,不过我有怀孕的时候吃过几个月的DHA。宝宝出生后就没有给宝宝吃过。现在宝宝比较调皮,好动,不知道和怀她的时候吃很多DHA有没有关系。

ShowingLee

我家有吃过,一出生就吃了
,我有亲戚是儿保保健医生的,他推荐我去外面买了
*的

randa

DHA很重要的,俗名称“脑黄金”啊,可以帮助宝宝大脑发育的,还可以促进视网膜的发育,我们家宝宝就在吃的,我觉得他比周围的宝宝聪明,嘿嘿。

皮皮诺

这个月我开始给我宝宝吃的,是蓓粒果的DHA,是纯度高的藻油DHA,孩子好吸收,也是正好买冻干牛初乳时看到的,不过我觉得,这些要每天坚持服用,才能看得到效果。不过好像网上有数据可以说明吃了DHA的宝宝比没吃的,注意力要集中的多。

福如云

肯定有用啊,我们平时都知道多吃鱼人会聪明,就是因为深海鱼体内含有DHA啊,而且一般人的大脑在三岁时就会形成90%的重量,所以三岁前给宝宝补充DHA很关键的,趁宝宝小赶紧补。