简!—熊津QQ

今天是预产期 怎么还没生的迹象?

亲们 今天是我们家宝贝预产期 怎么还没生的迹象 好焦急 就是总感觉像尿的感觉 下坠 还没有疼的意思呢 而且宝贝还动的特别厉害呢?翻来覆去的在肚子里 顶的我特难受 你们都拖延时间了吗 这个没事吧?

猪ma猪ba

我觉得你的情况就这1-2天就生了,我生的前一天就是觉得肚子有下坠站着也不舒服坐着还顶着,就是这种感觉。我觉得你可能你也快了

ShowingLee

延迟2周内都正常的,不用太紧张了,说不定晚上就要生了,我当时心情也和你一样,一般都在预产期前后,我就推迟了一天。

我家宝贝的妈

预产期只是个估计值,不是绝对的,提前或推迟1--2周都是正常的,只要胎儿正常,定期胎检,做好产前检查即可

韩弈然

没事的!不要着急!38-42周生产都是正常的!
预产期只是一个推测,按时去产检就行了!

不凡妈

生产提前或推迟两个礼拜都正常,平时多注意观察胎动,如果情况及时去医院