超级兜兜

胎盘靠下怎么办?

我有孕15周半时有出血,内裤洇了手掌大,吃了3次黄体酮,并休息了2周,这时又有些发黑的血丝蹭到内裤上,于是我到医院进行了彩超检查,发现胎盘靠下,胎儿其他正常,我该怎么办?

猪ma猪ba

最好还是咨询医生,医生对这种情况采取的措施应该是最专业的,最好遵循医嘱,再就是勤做检查随时观测

蓝色碎片

如果是低置胎盘,保胎比较困难,要格外注意,如果妊娠中期保住了,到了妊娠晚期也有发生早产的可能。如果确认是低置胎盘,建议你到高危产科门诊就诊并进行孕期保健。减少运动,最好不要做家务,工作时也须注意不要过度劳累,尤其不要搬物。有腹痛或出血及时看医生,要提前1、2周住院,不能等到动产再住院。

我家宝贝的妈

距离宫颈口70mm以内都属于低置胎盘,相比较而言,边缘低置胎盘在3种前置胎盘类型中还是属于性质比较轻的一种,但孕妈咪还是不可轻忽。
如果要顺产,风险较大。提升的方法就是卧床安胎,不可站立,下蹲。部分孕妇可恢复正常水平。但卧床会造成运动不足,其结果就是便秘,营养摄入不足。因此卧床同时,注意多吃水果,利于排便,注意营养摄入