还是不懂

孕妇可以喝蜂蜜水吗?

孕妇可以喝蜂蜜水吗?我觉得蜂蜜水应该可以喝吧!上次我有点便秘就喝蜂蜜水了,邻居说不能喝的。不知道为什么?有什么禁忌啊

厮守 ♡ 那份爱QQ

可以喝蜂蜜水的啊 ,特别是晚期便秘的时候通肠胃的,但是不宜多喝,适当的喝,生产前喝一些有很大帮助的

猪ma猪ba

可以喝,孕妇饮用蜂蜜有以下好处:预防感冒,少得或者不得病;补充营养,防止火气上升及大便干结等。

ShowingLee

可以的,润肠防止便秘,又能排毒和降火还可以美颜滋润

爱染

可以喝,蜂蜜有预防便秘的作用,可以起到排毒养颜的作用

坏坏唐QQ

这个问题我还是比较在行的,孕妇怀孕的时候是可以喝蜂蜜的,不单单可以预防和缓解便秘,还有一个问题是一般人没大听说过的,就是请准妈妈在怀孕六个月以后可以每天多喝些蜂蜜,它的作用就是可以促进胎儿大脑沟回的形成,能让宝宝特别的聪明,我们都知道大脑的形状特别像核桃仁对吧,而大脑的沟回越多越深说明智力就越发达,我的宝宝就是验证特别聪明机灵反应特别快,多喝哟

坏坏唐QQ

最好喝枣蜜,还补气血呢,记得六个月以后多喝点哦

yuyutiti

可以啊,还可以通便呢