qwei3000

孕期妈妈脸上长很多痘痘啥情况啊

我孕期5月多,从怀孕至今脸上一直长很多痘痘,象二度发育一样,是不是内火重呢,但是我也不便秘,大家有同样的情况吗?

♡芷若♡

孕期妈妈脸上长很多痘痘应该是体内火气太重的原因,要注意饮食清淡一些,多喝水,多吃些新鲜的蔬菜和水果。保持愉快的心情也很重要。

猪ma猪ba

也有可能是体内激素导致的,我同事就是怀孕以后满脸长豆豆,跟疯了似的张,生了宝宝就会好的

提问者对回答的评语:我觉得你说的有道理

yuyutiti

我也长了,医生说是正常现象,我们胎气比较重吧

优哒哒

有好多妈妈都会长的了,不要担心了,可能是体内有火吧,多喝水,多吃水果了,生了宝宝有的人会好起来的

语娴妈

火气重,多吃水果及清淡食物、还要多喝白开水。