slg30

怎样根据室温给宝宝穿衣盖被

我家的宝宝66天了,是人工喂养的,已经三天了,大便很少,以前从来没这样过,我想是便秘了,我想问问宝宝发生便秘的原因都有哪些?是不是跟我给她穿盖的多了,热了有关系?还有怎样根据室温给她穿衣盖被?(我家的宝宝生来就比正常的孩子手脚凉).

zf162

是上火了吧,天太干了,喝水少,给他喝点清火宝,不要让他一直不拉便便,对身体不好,本身吃奶粉就干,其实宝宝的衣服和被子只要根据大人的就行,大人觉得冷了,就给宝宝穿厚点,大人觉得热,宝宝也热,前几天我给宝宝捂了一身痱子,去医院看了,医生说让给穿薄点.

zf162

要大人穿的差不多就可以了.

巧丫

室温在17摄氏度以下,穿保暖秋衣
室温在17摄氏度至23摄氏度,穿夹袄夹裤
室温在24摄氏度至26摄氏度,穿单衣或秋衣.
室温在26摄氏度以上,穿半袖半腿裤.
另外不要给孩子穿棉袄棉裤,捂得太热容易起温疹.