リ求一份安定QQ

先兆流产

怀孕12周出现了一点粉色的血 医院检查说有先兆流产的迹象 开了两盒的保胎灵和黄体酮 吃了两天还是出血了 医生又给我开了别的药保胎 是硫酸沙丁胺醇片 一共是五天的量 一天吃两粒 一天两次 这对胎儿有影响吗 我万分担心

♡芷若♡

医生开的保胎的药吃了没有关系的,我先前也吃过一个星期的保胎药,后来宝宝生下来后很健康。要注意多休息,不要太累了,保持愉快的心情。

用户在线

这种特殊时期就忍忍嘛。。先不要着急,可以再观察一段时间,平时注意一下饮食,多补充点补血的营养素,像特有药食同源精华之红枣,可以帮助补虚益气、健脾和胃,适合现在的你。邵玉芬教授等专家组编撰的知识书籍应该对你很有帮助,多了解下这方面的保养知识

瑛宝贝

医院开的应该没事吧,一般来说医生还是比我们自己要专业许多的啦,听医生的好好保胎,好好休息。

我家宝贝的妈

保胎时最主要的就是要卧床休息、少活动,其次可以辅助的吃一些保胎的药物。如果经过这样的处理,症状仍然不好转,出血量增多,那就有可能是胚胎本身发育问题,最后有可能导致难免流产。在这种情况下,如果我们强行保胎,也没有意义。

猪ma猪ba

保胎的药就是保住胎儿了,肯定对胎儿没影响的有影响的话肯定保不住的

优哒哒

医生开的是没事的了,对胎儿是没有影响的了,现在最主要的是注意休息了,不要出血了!多休息少运动了

BB月光下的祈祷

保胎药不会对胎儿造成影响的,医生开的要坚持吃,尽量多躺少运动,保持喜悦的心情。如果吃了二三天还没好转,就要去医院去检查照B超什么的了,要看小孩的胎心是否正常这些。

龙成宝宝

保胎药一般是对宝宝没有什么影响的。孕妈要多休息,多吃水果青菜哦。这样对宝宝好的。

季老鼠

保胎药肯定是对孩子没有影响的,建议你调整心情和卧床休息。