QQ网友

宝宝在肚子里动的很频繁

刚才午休的时候,宝宝在肚子里动的很频繁,不知道要不要去看一下

♡芷若♡

宝宝在肚子里动的很频繁,有可能是因为刚刚吃过饭的原因,或者亲的心情波动比较大也会发生这种情况。假如感觉和平常有很大的不同,最好去医院检查一下比较放心。不过一般情况下不会有什么事情的,不用担心。

luckydog1008

宝宝很活跃,很调皮,还玩呢,没事的 如果实在不放心可以去检查一下,看是不是有缺氧的可能

猪ma猪ba

不知道宝宝几个月了,你没有什么不适的感觉吧?如果实在不放心就去看看

兰莲花1982

一般胎动在正常范围就不用担心,其实动得多说明不缺氧的。

优哒哒

宝宝胎动偶尔多没事的了,说不定宝宝在肚子里跟你互动呢,没事的了不要担心再观察下了

馨妈爱宝宝

宝宝在一个地方呆的久了,也想要活动活动呀。
呵呵,如果接下来宝动的也都正常,那就没事。
注意胎动就行了。