qwei3000

大家遇到过同样的问题吗?

我大排畸做出来,宝宝左心房有2mm亮点(其他都很正常,中唐也是低危),医生要求我做羊水穿刺,我现在在等待羊水穿刺报告中,好担心哦,其他妈妈遇到过这样的问题吗?

冰山雪莲915

既然是等待消息就顺其自然吧吧心态放平和了,如果真的有问题早发现早决断,总比出生后出现状况要好得多,不过有的医生也是危言耸听的,希望你的宝宝健康安全的出生。

可爱宝贝“乐乐”

听着感觉挺害怕的,我有个朋友以前怀孕的时候医生也叫她做羊水穿刺,她因为害怕没有做,现在宝宝也好好的啊!

优哒哒

医院有时也会误查的了,不过做一个求安心了,宝宝会很坚强的了应该没事的了,心情放轻松的

馨妈爱宝宝

以经做过了,就耐心等结果吧。
每个人的情况都不一样的。
听听医生怎么说的吧。
有的时候是自己吓自己了。
我做四维彩超,说宝宝心脏有问题,忐忑中生下来。
一切都好。