(柠檬雨)

怀孕感冒了可以喝姜汤吗?

我怀孕3个月了,最近有点感冒了,医生说孕妇生病时不能乱吃药,所以我不敢吃药,老公给我熬了姜汤,他说喝姜汤可以治感冒,请问孕妇可以喝姜汤吗?

♡芷若♡

怀孕感冒了可以喝姜汤的,另外,可以用葱白煮水喝,也可以治疗感冒的。要是发热的话,一定要早点去看医生。

瑛宝贝

应该是可以喝的,但我个人认为也不要喝太多了,什么东西都要适量,还是要将病治好先。

小国豪

这个也不要随意喝,因为是会上火的东西,再说感冒从中医生的角度来也就是上火的,所以得分清了才能用,板蓝根是比较安全的

冰冰精灵

孕妇感冒能喝姜汤吗答案是肯定的,孕妇感冒喝姜汤可搭配红糖

星敏缘

可以喝的,我现在也正发烧着呢,昨晚我老公就帮我熬了一杯