手机用户

快生了,感觉很焦虑呀

最近脾气越来越不好,该怎么减压?

嘻嘻2011

一定要放松心情,不要总想生宝之类的事儿,也千万别看什么孕育之类的书,把精力暂时转移到你感兴趣的事情上。也许会好些。
这是每个女人都要经历的事情,正常。

维尼os49u45

生产前多多少少都会有点焦虑,放松心情,想着就要和宝宝见面了,另外可以听听轻音乐,找些感兴趣的活动参加参加,转移注意力

厮守 ♡ 那份爱QQ

我的情况和你差不多,还有一个月就要生了,各种焦虑就来了,还好我经常和宝宝说话啊,给宝宝准备出生用的东西啊 ,以及看看搞笑的电视,听听音乐之类的。舒缓一下自己紧张的心情,这个很管用的。你可以试试看

ShowingLee

不单只焦虑,紧张,担心害怕都有,各种心情都有的,这是怀孕时的一种正常现象,每个人都会有心情不好的时候,但对宝宝发育不好。自己尽量多想高兴的事,如果身体可以的话,可以多到外面走走,和别人多聊聊,转移自己的注意力。听听自己喜欢的音乐,其次让老公帮助自己,多体谅自己一点。