一切_回去

比孩子 大两个月的堂哥 摸她小pp该如何处理?

儿三岁半,自9月开学至今天,她今天第二次告诉我,比她大两个月的堂哥,摸她小pp。请问这种情况正常吗?我该如何处理?

淘气こ瞳瞳

自从女儿开始上幼儿园开始,我就告诉她,小内裤和小背心盖着的地方,除了妈妈以外谁都不能摸。要教会孩子自我保护,而不是去指责别人的错误

可爱宝贝“乐乐”

你宝宝是女儿吗?这种情况不好哦,你可以去对宝宝小堂哥的父母说说,让他们还会教教孩子!愿你宝宝健康快乐哦