zyb222

孕妈妈分娩后怎样恢复身材

回忆无限

有些自然就瘦下去了,前三个月自然状态,等身体恢复再做适当的运动,不要刻意减肥哦,以保证母乳为前提。

思彤麻麻

据说 宝宝不吃奶了 自然而然的就瘦下来的

小雪儿妈妈

如果亲一个人带宝宝几个月就瘦下来了。其实身体健康才是最重要的。胖瘦都没关系的。

冰冰精灵

仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作。特别要注意的是双腿、双臀、腹肌不能用力;体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。

qqmbb

自己看宝宝,不用半年,身材比原来还好。

不凡妈

带宝宝最操心,瘦身是最快的,但是不要刻意去瘦身,营养也是很重要的

木头人Q

母乳喂养,对宝贝好,对妈妈也好,这样子宫恢复快,自身脂肪也会消得快的。适量运动也要的。

厮守 ♡ 那份爱QQ

其实不用过分的注重减肥,后期带孩子什么事情都是自己做,肯定会瘦下来的

小艳111

到专业的产后修复中心,推荐壹加壹产后修复中心