gnbaobao

备孕半年未孕,请问该做什么检查?

郝医生,您好,我以备孕半年,一直未孕,之前只是去监测过卵泡,说卵泡一切正常,其他检查没做过,请问该去做检查吗?检查什么?谢谢!

季老鼠

自己没问题那就是你老公看看,还有你备孕期间心情一定要保持好,受孕跟心情也很有关系,太紧张不是太好。

思彤麻麻

请问你们有做过婚检吗 老公的精子成活率怎样 如果都正常也不是说怀孕就能怀孕的啊

龙成宝宝

要夫妻双方一起去做个检查,女的做个B超和妇检看看,男的做一个精液化验看看。如果都正常的话,那么放松心情,心情也会影响怀孕的哦。祝你好孕。

by1113

不要着急,放松心情就好了,如果一年未孕,先叫老公査精子,如果没有问题,那你就要查输卵管了。

xi1221

理论上来说,正常的同房而不避孕达2年才可以诊断不孕症 但是您如果很担心的话,也可以要求医生进行相关检查,不孕症的检查相当繁琐,您可以先进行阴道分泌物的检查(分泌物发黄),B超检查和激素水平的检查,还需要测量基础体温。