英雄8

我老婆骨架子大我的骨架子小,我的宝宝会像谁呢

我我老婆骨架子大我的骨架子小,我的宝宝会像谁呢

小雪儿妈妈

这个要等生下来才知道的,现在不好确定的。有些宝宝不像宝宝妈妈有也可能的。

闹小精灵

这个是说不好的,大部分的男宝宝像妈妈多一些,女宝宝像爸爸多一些,听说这样会更好一些呢

龙成宝宝

这个不一定的哦,50%的机会,也许是两个人的综合体也说不定的呢。

不凡妈

有些说男孩子像妈妈,女孩子像爸爸,这个真不好说,只有等生下来再知道,而且刚生下来的孩子一天一个样的一下像妈一下爸