gavinmei

我现在怀孕6个月,肾积水怎么办好急好紧张

这几天腰有些胀痛,今天去做了个肾B超,结果显示右肾轻度肾积水,右肾肾盂扩张1.2厘米右侧输尿管上段扩张约0.7厘米 ,医生喊我住院治疗,怎么办啊,好紧张严重吗?对胎儿有影响吗?有什么措施自已可以治疗啊,可以不住院吗?求专家谢谢啊

龙成宝宝

没关系的,你的肾积水有可能是输尿管结石引起的,平时多喝点水,多走动一下就可以了。

瑾萱ma

我姑家姐姐当时查的时候宝宝也有点肾积水,不过我不知道左右,如果不严重就不必太胆心,只是生产的时候我姐是剖的。现在孩子也挺好啊,很聪明,也很正常。比我家小一个月。