恶魔☆天使

各位母乳喂养的妈妈们,给宝宝断奶后,妈妈会发胖吗

马上就要给宝宝断奶了,我就特担心自己会发胖。现在还没恢复以前的身材呢!!

帮宝适育儿专家联盟

平时注意均衡饮食,只要坚持合理运动锻炼,良好的生活习惯。便能保持好的身材。

水儿2005

每个妈妈的情况不同,有的妈妈吃点西就全走奶上了,所以自己不会发胖,有的妈妈吃再多东西奶水也不够,营养全被他自己吸收了,所以自己就会发胖,这样的妈妈即使断了奶也会发胖的,断了奶后你要控制自己的饮食,少吃就会瘦下来的。

龙成宝宝

一般断奶后会瘦的例子比较多。一般只要坚持锻炼,能保持好的身材的。

siyu1023

很多人断奶后反而瘦了,因为母乳喂养期间胃口比较好,吃的多吃的营养