小女不点

我这算不算怀孕?

上月9月14号来的月经,4天干净,1.过了几天就同房,就喝了紧急避孕药,2,过3天流血,流3天就好了,流的不多,3,干净后天天在一起,没有采取任何措施,4.应该10月14来月经,没有来,5,在这几天,老是头常常疼,人无力,想吐两天,饿的快,吃点就饱,吃多了受不了,吃的在多,还是过几分钟就饿,喝白水想吐,胸闷,肚子做长,外阴痒,特别怕冷。6,我用测孕的测的,测5分钟没有怀孕,可是过8分钟后隐隐约约又出现一条很淡很淡的细线,这算不算?

小舞麻麻

一般5分钟以后显色都是无效的了,不过你这情况最好还是去医院检查一下比较放心的哦。

龙成宝宝

有可能现在孕激素的水平不高,测不出来,你过几天再测测看。如果是两条线就是阳性的了。

提问者对回答的评语:我开始是剖腹产,这是第三次月经过,第四次没有来,我害怕有别的问题。