flywanglin

肾脏不好的人想怀孕,要注意哪些呢?

因为肾脏不好,医生建议最好不要生孩子,为了丈夫家人、为了我可以做母亲,所以我无论如何也希望生,那要注意哪些就没问题呢?还是绝对不可以?

小国豪

肾脏不好,医生建议最好不要生孩子,医生都这么说了证明的一定的风险,但是这风险去到哪里要看你自身的情况,我觉得你想要宝宝的话最好是要跟你的检查治疗医生咨询,看风险去到哪里才行,如果风险大的话是那危险的事情,因为胎儿会对你的肾脏造成更大的负担,如果负担过重的话那么反过来对胎儿又是不安全的,所以事先得评估一下再做决定

myj1482

肾脏不好到什么程度呢?如果只有轻度的蛋白尿,尿中赤血球的排出也稍有一点,没有浮肿,眼底也没有异常时,妊娠也不会发生合并症的。但若肾脏的机能有了大的障碍,或是血压高的情形时,便和妊娠中毒症混在一起,而成为混合型妊娠中毒症了。也就是妊娠时尿管的功能变弱,尿多半不容易前进,因而引起慢性的肾炎的可能性非常大,当然‘肾的机能障碍也就会加重了。
妊娠之后,要注意心身的安静,限制食盐和水分,并要以利尿剂、镇静剂、血压降下剂等药剂,来继续加以治疗。如果患有肾盂炎时,对于尿中的细菌,必须用抗生素来治疗。虽经过如此的治疗,但若肾脏的机能障碍仍在增加,高血压也在恶化时,那对于妊娠可能难于负担。所以希望生孩子的人,必须接受肾脏的精密检查,十分注意妊娠时的情况。如果这样常会没有问题的。

三宝妈(堡儿妈)

肾脏不好,你孕育宝宝的路程相信是非常艰难的。因为怀孕后肾负担加重,肾不好,就会不堪负荷。
严重的肾病不能怀孕。

祝福你!

ShowingLee

既然医生也是这样建议的,最好不要冒险。生命很宝贵的,正个孕期10个月,宝宝的发育时否良好,还有会发生什么都不知道的,我认为你可以正规的,有权威的医院确诊或者治疗后,不能因为愧疚而冒险,要想想你还有爸妈。

厮守 ♡ 那份爱QQ

医生已经根据你的情况做了一个建议,不是是绝对不可以的,但是会有很大的风险,不光是大人的婴儿也会有危险的,我理解你的心情,没有做过妈妈始终是一个遗憾的,请三思