wc123

4个月的宝宝是否可以磨牙

我的宝宝快四个月,近期总是喜欢乱咬东西,经常啃手指头,或是碰到什么就啃什么.感觉到她的牙床挺硬的.是不是有长牙的迹象. 现在能否让她咬那种市场上卖的,婴儿咬的那种胶..

开心猪妈

不可以的!太小了,这只是宝宝大脑发育的一种表现,跟长牙没关系的.当心磨坏了宝宝的牙床噢

ddmm-1223

不可以!但再过一个月宝宝的牙可能看的出了.四个月以后宝宝长牙是正常的.