星敏缘

感冒发烧了

我现在是孕第十七周,感冒了,头晕鼻塞嗓子痛,还有点发烧,偶尔还有一两声的咳嗽,这样对宝宝会不会有影响啊?

(现在也不敢吃药,只能多喝开水,还听朋友说泡菊花茶和金银花茶喝,我晚上回还煮姜汤喝)

帮宝适育儿专家联盟

孕妇是最容易感冒的一群,作为孕妇,患了感冒的一方面可在产科医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药,一般对胎儿没有影响。

厮守 ♡ 那份爱QQ

不要喝太多其他的,白开水是最好的饿,本来感冒了就是需要一个周期才能好的饿,即使吃药也是的,所以你现在最重要的就是保持通风,好好休息,过几天就会好的,是在不行了可以问问医生

小国豪

咳嗽的话现在为天气就不要煮姜汤喝了,要吃点滋润的东西,最好是去看一下医生,因为有发烧的情况,怕体温会上升那么对胎儿就是不利的,所以尽快看好吧

ShowingLee

不能喝姜汤,喉咙都痛了,证明上火了。金银花很好,可以喝,一天分三次和。另外你煮白茅根水喝,咳嗽,喉痛都可以。最好买上竹蔗马蹄一起煮,煮三天当水喝,注意休息。

古典小蔓

多喝白开水,最好是喝完热乎乎的,蒙着被子睡一觉发汗