QQ网友

出来月子还是没奶

出来月子还是没奶,急啊,愁啊.该咋办啊?

♡芷若♡

没有奶的话,平时要多喝汤,比较骨头汤,鱼汤,猪脚花生汤等。另外,要坚持让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

小国豪

你是说出了月子了吗,那都一个月了呀,这种情况下这么久都没奶的话那是很难再有多奶了的,多吃些对溢姐有帮助的食物看看,如果还是没的话考虑宝宝混合喂养吧,只能是这样了

瑾萱ma

还是要多让宝宝吸吸,要知道 宝宝可是妈妈最好的催奶师了,宝妈如果还是奶水不够的话,可以用红枣和花生放点清水,煮半个小时左右,每天吃一次,我那时没奶水吃过很多东西都没效果,吃 这个才有奶水的,还有心情也很重要,凡事慢慢来,你一急心情不好,奶水也是会有影响的

龙成宝宝

多吃一些催奶的食物,例如,鲫鱼,猪脚,黄花菜等。一定要给宝宝多吸,多吸一下奶水会更多的。

燕子6

到医院找专业人士给你用工具吸,再让医生给你开点催奶的药。

静儿妈咪呀

如果奶水少可以去中医开催奶药,我当时就是喝了三付中曹药,然后就是多喝汤水,还有吃炒芝麻这些都可以下奶,随着宝宝长大,你要让他多吸,慢慢的奶水会多的。

邹梓萱

月子公司董事长张境原说,可以用热毛巾烫一下腋窝可以帮助分泌乳汁,要家人带上手套给你弄。