张依辰

怕吃坏肚子我不敢给她乱吃,

怕吃坏肚子我不敢给她乱吃

♡芷若♡

宝宝还这么小,肠胃功能比较弱,当然不能够乱吃东西,宝宝添加辅食的时候,一次不要太多,要一种一种慢慢来添加,等宝宝适应了一种辅食后再加其他的

韩弈然

我不明白你说的乱吃是什么意思!
不管是母乳喂养还是人工喂养,宝宝到了6个月就必须要添加辅食了,因为随着月龄的增长,奶的营养已经不够宝宝的生长所需了!
给宝宝吃些易消化的,可以从5/1蛋黄放粥里加起,一样一样逐步添加。等再大点,可以吃点面条,鸡蛋羹之类的!
水果也可以适当给宝宝吃!可以先从苹果开始!

小国豪

是的喔,宝宝肯定是不能乱吃东西的,而且是要的点讲究的呀,乱吃东西是会容易引起拉肚子的喔,特别是冰冷的不要吃

我家宝贝的妈

米粉 谷物 再蔬菜 水果 蛋肉 这些都可以吃的, 不用担心 要一样一样来哦慢慢适应就好了

瑾萱ma

亲是母乳喂养吧,也不要太讲究了,有些东西适当 的吃点还是好的,这样营养也全面一些。

馨妈爱宝宝

宝多大了呀,4-6个月之前是不用喂别的东西的。
6个月以后,可以尝试喂点稀饭,果汁,米粉,蛋黄什么的。
锻炼宝的咀嚼能力。