漫步ze

这样的情况,我是有不孕症吗?

我已结婚三年,未采取避孕措施,到现在仍未妊娠,去医院检查也没有任何问题,心理很着急,那么在结婚后几年不能怀孕,便算是不孕症?

小米康宝贝

我觉得只要你都检查所有妇科问题,都是正常你就不用担心啦,同时要让你老公检查一下是否有问题,这个是双方的事情,如果你老公也是这样的,那你们平时要保持轻松,越是想有越不来,所有不用像太多

工藤小笼包

所谓不孕症就是已经成熟的男女,过着正常的夫妇生活,本来具有当然会妊娠的条件,可是很久不孕娠的情形。结过婚的人,普通在几年之内可以妊娠的问题,经专家们调查统计的结果,结婚后未满一年之内,在261人当中有40人妊娠,约占15.3%,有221个人没妊娠,占89.4%,随着结婚期间的增长,经验过妊娠的人数的比率当然为高,结婚后四、五年的人,约占89.7%,而结婚后五、六年的人,大约有93%的人,最少也会妊娠一次的,其后几乎都不改变,而停于92-94%之间。
那么过了几年还不孕娠,便是不孕症的问题,这实在不好说,因为学者不同,因而有主张二年、三年以至于五年的人,只是在上述的调查统计便可以了解,80%以上的人,都在婚后三年以内妊娠,过了三年以上仍未妊娠的人,由检查而了解其有异常之比率极高,所以三年以上还不孕娠的情形,多半会是不孕症。

用户在线

我很能体会你现在的心情,不要太过担忧拉,把心情放平和点,咱有问题就勇敢面对解决问题嘛。现在特殊时期你更要懂得关爱自己,邵玉芬教授等专家组织编写的一些女性科普知识,对你应该有帮助的。