文文的妖精

选了几款奶粉,哪种好?

宝宝11个月了,再次着手断奶了,现在对选奶粉比较愁,不知道怎么选择哪种好,看论坛上很多妈妈都说要选DHA含量高的,最好含铁、钙等元素,而且要吸收好的。别人推荐了惠氏、雅培、亨氏、多美滋的,但是不知道它们那个比较好吸收,对宝宝的发育有帮助的,请有经验的妈妈们来说道说道,给点参考意见的,十分感谢啊!

小花朵的妈

惠 氏和雅 培都挺好的啊,我女儿喝过雅 培,营养价值挺高,肠胃好,宝宝爱吃饭。周围朋友家孩子有喝惠 氏的,反应挺好的,没听说小孩拉肚子啊。进口奶粉质量还是不错的,你可以到国 际妈 咪上看看, 他家都是原装进口 ,周围朋友都在上面买奶粉呢。

闹小精灵

这几个牌子的奶粉都很不错的,DHA含量最高的要数美赞成了,但并不是别人说好的奶粉就适合自己的宝宝,还要看宝宝能不能适应

fyf8223

你是纠结于惠氏、雅培、亨氏、多美滋这几个牌子不知道选哪一个是吗?我家女儿吃过以上的三个牌子(就亨氏没吃过),对比来下,我还是觉得惠氏的比较好,适合我家女儿,其中雅培和多美滋我女儿喝了肠胃不是很适合,老是拉肚子。

xiaoxiaopiqiu

我家宝宝喝的是荷兰进口的纽滋本,味道淡淡的,跟母乳很接近,奶源也很放心,建议你试试