free8088

失眠、多梦、头痛月余

我已怀孕14周。在第8周开始晚上经常失眠,就是睡着了也是经常做梦。在怀孕前我的睡眠很好,从没有过这种现象。我现在什么药也不敢吃。白天还头痛,非常担心孩子的健康。

魏嘟嘟妈咪

楼主要放松心情,找些自己喜欢的事情做,转移注意力,别紧张,心情好最关键,我孕期那会一直上班到8个多月才休息,睡前喝些牛奶,我最近也失眠,也正在寻求办法呢,我们要学会自我调节,祝一切顺利。

gh6688

你应该到医院检查一下,排除疾病所致。如果一切正常,建议你看心理门诊,排除妊娠期抑郁症。

小熊林泽

我跟你一样哎,睡觉的时候比不睡不难受,不过我去找人叫了叫情况好多了,你也找人叫一下吧,有的时候叫一下挺管用的。