虫虫飞105

奶水快不够宝宝喝了,我是不是该吃饭是多喝点汤

我的宝宝每天吃完就睡,睡醒就尿,完了在吃,不停的重复,我的奶都不够她喝,我是不是奶少啊,应该在多吃饭多喝汤呢?

马氏催乳

就是奶水不够了,自古有:上为奶水下为月水,产后来月水后乳汁会减少,更何况这时宝宝吃奶的量增加,这时养血滋阴,补0乳很重要。马氏催乳的马老师水平很高,你可以向她咨询

苹果929

出了月子没 我在月子里的时候也是这样 总觉得奶少 大量喝汤 后来出了月子 活动了 奶就多了很多了 喝不完 还要吸出来

不凡妈

不知道你家宝宝有多大,四个多朋可以开始添加辅食,但是辅食只是从一勺开始加的,平时你还是多喝汤水,花生猪脚汤,鲫鱼汤,鸽子炖黄花,这些都是下奶的,只要平时孩子吃睡精神状态好就没事的

xiaoxiaopiqiu

我家宝宝现在四个多月了,奶水也是不多。我开始给她吃辅食了,像苹果泥、米汤、南瓜。只要宝宝肯吃都行,这样奶就能多积一点了

冰冰精灵

喝汤是最好的增加母乳的量与质量的方式,如果奶水很稀,喝了汤有涨的厉害,宝宝却喝不完,那妈妈平时就注意营养均衡,多吃菜,汤还是要适量喝的,不喝太多就是了。这样宝宝才能有充足的营养。

爱小李之家

在哺乳间妈妈是靠喝汤来给宝宝提供奶水的,觉得不足了就应该喝汤了,不然宝宝会挨饿的

龙成宝宝

哺乳期的妈妈是要多吃一点汤汤水水的呀。