xlzzty

女宝宝阴道为什么会流血?

刚出生的宝宝是个女孩,在给宝宝换尿布的时候,发现宝宝阴道有血性分泌物,看上去有点像女性的月经,没有气味不知道是怎么回事?

俩宝妈。

女宝宝的假性月经,是因为雌性激素导致的,属正常现象

费凡妈

有一些女宝宝在生后5~7天从阴道流出一些灰白色黏液分泌物,称“假白带”;一周末阴道流出血性分泌物,称“假月经”。这是受母体激素影响所致。这种假月经一般持续1周,流血期间可用温水清洗外阴部,不能用碱性清洁用品,防止刺激阴道皮肤及黏膜。

妍麻麻

这个是正常情况的 在母体里带来的 不用担心

fairy13060101

有一些宝宝是有这样的情况出现的,是正常的现象,不需要担心的