冬瓜.美女

什么是分娩药物镇痛?效果好么?

我已经快到预产期了,医生说我的条件不是很好,但是努力还是可以自然分娩的,还推荐我使用药物镇痛,请问什么是药物镇痛?效果好不好?

♡芷若♡

是应用麻醉药或镇痛药来达到镇痛效果,这种就是我们现在所说的无痛分娩

用户在线

那个是麻醉药物,勇夺了当然是不好的

小米康宝贝

有点作用,但也不是一点都不痛的,等到麻药过后还是会哟痛感的,我那时候也是,觉得用了还是很疼,但是有些人觉得还可以接受,每个人接受能力不同,但是我觉得用了肯定比不用的好些

用户在线

不然三国里关羽让华佗手术都没麻醉的