xinxgirl2008

产后麻木

我是三月初生下的小宝宝,到现在右腿根处还有些麻木。一直在吃钙片。不知大家是否有类似情况,请帮忙

aimeisi001

我和你情况一样啊 我是1月初生的 现在右腿膝盖上面一节都是麻的 现在还没完全恢复 还有一点点.医生说是生的时候着凉了,可以去做推拿,按摩类的.慢慢调养会恢复的.我是提前破水的,破水后我全身发冷,在产房我一直喊冷,但是医生说有空调,还有个电烤炉放在旁边,已经很热了.但就是很冷很冷一直到生下来以后就好了.但是第二天开始我的腿就麻了,感觉象穿的棉裤,摸上去没什么感觉.现在都6月份了,好是好了很多,还有那么一点点.月子里医生开了维生素B1和B12 吃了没什么用的,钙片吃了2个月吧 都没什么用的.我看只能好好保养了,别受凉是关键!放心吧 应该没什么的!祝早日康复!相信我们一定会好起来的!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,说的很详细。你家宝宝很可爱!

小山妈咪

我没有哎~不清楚~去医院看看呗~
是病要早早的看哦~ 别拖的太久了~~

依诺de妈咪

不知道你是顺产还是剖腹产啊。我是顺产没那个感觉。是应该去医院看看,别自己乱吃药。

衍睿

如果是剖腹产,会不会是麻药的作用.

guaicandy

我是剖腹产,双手的拇指、食指和中指都麻,不过在生产前都是麻的,一直到宝宝3个月以后才好转,医生说属于正常!

浩妈妈

我也有过类似的情况,我是产后腿根疼痛,一开始也是补钙,打钙针吃钙片,都没有什么好效果,还以为是产后中风呢,到医院做了检查后,说是没有什么问题,应该是产后骨缝出现积水现象,没有什么的,多休息养养就好了。也没有吃什么药,打什么针,三个月左右慢慢的就好了,所以你也应该去检查一下,如果没什么问题,就不要担心了,养养吧。

开心猪妈

赶紧去医院看看吧,如果不好的话可能会留下病根的.