随缘guoyu

怀孕17周是否适合继续在摇滚音乐下工作

我的工作是一名DJ培训,每天在DJ音乐中工作4个小时。现在怀孕17周,是否能继续在这种强烈的音乐声中继续工作?对胎儿会不会有什么不良的影响?

♡芷若♡

在强烈的音乐声中工作对胎儿会有一定的影响,尤其对胎儿的听力不好。要慎重考虑哦

思彤麻麻

我觉得偶尔的还行 ,长期的肯定对宝宝有影响 会影响宝宝的听力 建议麻麻还是慎重

厮守 ♡ 那份爱QQ

最好不要在那种嘈闹的环境中工作了,久了会对宝宝的听力方面有影响的。本来怀孕期就要多听舒缓一点的轻音乐的。