QQ网友

每天都要给宝宝洗脸吗?

每天都要给宝宝洗脸吗?可是最近不知道为什么,小脸好像越洗越干了,抹上香香也不管用

不凡妈

我每天都给孩子洗,洗完擦的郁美净的儿童霜

小米康宝贝

那是因为现在秋季到了很干燥,而且你用的面霜估计保湿效果不好的原因,我们家孩子从生下来就每天洗澡洗脸,我觉得只要与空气接触就要清洁保湿,我们用的郁美净效果很好

可爱的桉桉

还是要洗脸,干燥不是洗脸造成的,洗脸后涂抹厚厚的儿童霜,郁美净啊,强生之类的,口水要及时擦去

yiyoyuyu

给宝宝多喝水,屋内不要太干了