用户在线

流产问题,帮忙看看

"9月1号做的吸宫流产手术,手术后没流血,但有一点血块,四天就没了。腿肿和腹痛大概3、4天消失了。10月2号来例假了,第一天很少暗红色,肚子也不痛,第二天和平时来例假一样了,但是肚子还是不痛,现在经期第三天也很正常但是有血块颜色鲜红。不肚子疼(平时来例假如果不吃太多凉东西,经期也不肚子疼)请问这样正常吗?
做完手术,打了三天消炎针,吃了几天消炎药。喝了两盒益母草
"

♡芷若♡

这种情况很正常,流产后流血少说明手术比较成功。经期肚子不痛说明恢复得比较好。

爱宝宝的女人

呵呵,看了你的情况,不用太担心哦,这些都是正常的啊,可能你手术做的不错,术后连例假来的也很正常,也没出现大出血和腹痛、发热的症状。不过也不能大意,该休息的还是得休息,关键营养也还是得跟上,认真的调理好自己的身体才不会影响以后的生活啊。多了解邵玉芬教授等专家编写的妇科用书,以后这方面的情况就不会恐慌了

提问者对回答的评语:很有用,谢谢你的回答

小雪儿妈妈

亲说的这些都说明你身体恢复的好,手术很成功。