快乐百灵

急 急 催乳

现在坐月子半个月了奶水不够宝宝吃,怎么样才能让奶水多起来!母鸡汤也吃了,鲫鱼也汤也喝了,排骨汤也喝了。有一宝的时候奶水整天胀的疼吃不完,现在都胀不起来,有奶水也不多,宝宝总吃不饱,冲奶粉那么麻烦,晚上还不想起来,主要还是还想母乳喂养.

请问能有什么很好的办法么/

用户在线

一宝的时候多说明和体征没有关系,没办法,可能已经过了时间了,驰能配合奶粉吃了

俩宝妈。

中药催乳,桑寄生有祛风湿、益肝肾、安胎之效。用于产后乳汁少、乳汁不畅、或乳房胀痛,可与路路能通、丝瓜络配伍应用。
按摩催乳,按摩催奶的原则是理气活血,舒筋通络。多采用点、按、揉、拿等基本手法,但在实际应用时须多种手法相互配合。
食补催乳,可以用米赤豆、九孔子、道拉基、怀山、米仁等熬成粥服用,这种催乳羹营养易流失且口味比较苦,虽然难以下咽,但还是具有一定的效果。

小米康宝贝

我觉得你母乳不够肯定要加奶粉不能怕麻烦,你月子里奶就很少,说明你母乳本身就不多,不是吃东西能出来的,所以建议你加奶粉,保证宝宝的营养,带孩子肯定是累的,但是不能让宝宝受罪不是