紫晶布丁

宝宝在地上捡东西吃怎么办

检查了微量元素也不缺什么,我觉得她是觉得吃的都应该进肚子里,所以捡起来,但是怎么说也不管用,我说吃了会肚子痛,要吃药打针,她也不听,该怎么办呢?

♡芷若♡

宝宝都喜欢捡地上的东西吃,我家的也是这样,可能是因为比较节约吧,舍不得才会吃。等大一点就会好了。

淘气こ瞳瞳

哎~我家的也是,可会过日子呢,现在知道地上的东西脏了,不自己吃了,就会送给爸爸吃。孩子慢慢大了就好了,爱惜粮食总是好习惯,也不能太过苛责她呀。

小国豪

跟我家宝宝一个样,说了还有很多但就是在捡起来吃就是舍不得一样,宝宝现在很难明白你说的吃了会肚子痛,我也说过我家宝宝也是不管用,所以物品一掉地我就抢先处理了它,久而久之宝宝习惯我这样做了,我不再处理的时候他也就不会再捡了

yiyoyuyu

这也是宝宝学习的一种,他在认知这个东西。宝宝有这样的行为,家长一定要注意。