宝宝快乐健康

奶瓶标准口与宽口

我宝宝快一周岁二月,现在在吃的是标准口的奶瓶,我想帮她换成宽口,有谁换过说一下经验,会不会不习惯之类的

♡芷若♡

宝宝既然已经习惯的标准口径的,就不用再换了。其实宽口的也不一定比标准口径的要好一些,宝宝还有可能不适应

小鑫宝宝爱你

感觉都一样吧。。如果没事的话,都不用换了。。现在都习惯 了呢。。没有那个必要哦,。。

热柠啡QQ

标准口和宽口对于孩子吃奶没有任何影响,只是宽口瓶子更容易清洗一些,有影响的是奶嘴。

古典小蔓

没有影响的,宽口只是更容易清洗,而且放奶粉的时候方便一些。主要还是看奶嘴

顶顶宝宝

应该没有影响吧,我家宝宝标准口径和宽口径的奶瓶同时在用。