水晶草莓1

在家里如果发生早期破水,应该怎么办?

我已经到了生产预定日时,现在还没有要生的迹象,很着急也很担心,如果在家里发生早期破水,那我应该怎样做才好?

独倚无尔

预产期将近时千万不要一个人待在家里,一定要周围有家人陪伴,或者保持电话通畅可以及时联系。然后发生破水要立即躺平,呼叫救护车或者自己驾车去医院挂急诊待产

萨布俐娜_Sabrina

当还没有发生阵痛时,有的就会排出像白开水或是米汤样的液体,这是子宫中卵膜的一部分破裂,流出了其中的羊水,这便叫做早期破水。普通是胎儿在卵膜的袋中,可以避免病原菌,但若一旦破水,便等于进在阴道和子宫之间,造成通路,细菌便容易由阴道进到子宫里面去。如果侵入细菌而在子宫内感染时,母体便会发烧,因而当婴儿生下来后,会引起呼吸障碍,母体也有引起产褥热、败血症等的危险。不过,最近由于抗生素的发明,已经可以预防这些病的发生了。
若是破水首先要尽快的入院,或是立刻联络医生和助产士。应急处置就是要用清洁的药棉擦拭外阴部和阴道,以防细菌的感染,同时还要安静地躺下来休息。破水之后,便会增加阵痛而分娩。所以入院时,家属要做为一切生产的准备。汽车还要安静的行驶。如果长时间不阵痛,或是发烧时,要根据羊水的状态和胎儿心音的情形,由医生做应急的处置。

小鑫宝宝爱你

如果真的是有破水的现向,。那你就要整理东东去准备生了,应该破了水就会倒置孩子缺痒哦。。不过也不要太紧张。心情保持好。。

古典小蔓

平躺,把屁股垫高,让人把你抬到医院,准备生产

龙成宝宝

如果发生了破水或见红的现象,先不要慌,立马通知家人,准好待产的物品。去医院,一般生产的过程没那么快的。不用担心。过了预产期15天之内都是正常的。