QQ网友

孕29周老是感觉肚子一阵紧绷

这几天老是感觉肚子一阵紧绷,那个涨啊,要不要紧啊,才29周呢!

独倚无尔

你说的情况应该是宫缩,只要每次持续时间不长,每天出现次数不多,而且没有规律就没关系的,是正常现象,不然就要考虑是临产前的宫缩,要及时去医院了

宝宝奶奶

到医院做个胎心监测,看是不是宫缩,如果是假宫缩因该没关系,如果是先兆性早产那就早点保胎。

瑛宝贝

如果不出血的话应该不要紧吧,实在不放心的话就去医院检查一下,这样会好一点。

健康小铺

放轻松哦
一般不出血都没事的
最好还是问问医生
有早产的可能的

古典小蔓

那是假性宫缩,一天不超过10次都是正常的,尽量卧床休息下,不要让自己太累,如果卧床休息后,每天仍然频繁的宫缩(10几次以上)那就要到医院咨询了,基本上会采取保胎措施,否则容易早产