Happy子墨

为何外阴痒?

我的预产期是11月20日,最近我外阴部痒,请问是怎么回事

儿科专家

1、怀孕后体内雌激素、孕激素升高、引起胆道平滑机松弛;肝脏分泌的胆汁不能顺利排入十二指肠,返流入肝形成肝脏淤胆;胆汁中的胆汁酸盐和胆红素经肝窦状隙返流入血随血循环流遍人身;超标的胆汁酸盐刺激皮肤神末稍,引起搔痒;超标的胆红素引起黄疸,严重者可用消胆胺治疗。2、排除:(1)阴部湿疹(2)阴虫(3)外阴阴道炎