果果好甜

有没有心情紧张和正在戒烟的孕妇?

刚怀孕可能半个月,就出现白天头晕,能吃,乳房开始慢慢胀,白天想睡,晚上半夜一直要醒,醒了就害怕,紧张,恐惧,查阅了好多资料,更怕痛,怕孩子出什么问题,怕孩子畸形,总之不该担心的都担心,每天都心神不宁,紧张兮兮,也没有工作可以做。好怕啊啊啊啊啊。。。有时候还冒冷汗。。。。。。。。。。怀孕前抽烟,最近正在努力戒,努力忍受。。。昨天偷偷抽了一根。。实在忍不住了,有没有心态好的孕妈妈开导开导我啊

瑤寳呗

一定要放松心情宝宝头三月是最关键的时刻,麻麻要戒掉,时刻想着宝宝会给你带来快乐

思彤麻麻

你说的能吃这都很正常 就是怀着宝宝怕这怕那 那你为什么还吸烟呢 吸烟对宝宝最不好了 尤其是二手烟 建议麻麻赶紧戒掉哦