小小620

2次怀孕保不住

郝医生你好我是育儿网的成员我今年30岁育有一女今年9岁因为一些原因我再婚老公以前未婚所以很着急要孩子可是我们结婚2年都没有怀孕所以去年我们一起去检查也没有什么大毛病直到12年1月我怀孕了当时家人都很开心可是好景不长75天的时候还没有胎芽和心管搏动胎停没办法做了无痛流产后月经一直不正常全靠吃黄体酮来月经可是到7月的时候我意外的又怀孕了自从知道怀孕因为有上次的原因所以一直很小心可是40天的时候流血了我去医院检查宫内没有孕囊宫外也没有发现没办法保胎可验血却是怀孕就这样一天的时间我看见流了下来。郝医生我做过性六项和相关检查而且生育过一个女儿我想知道是不是没有太大毛病这两次都是巧合啊因为胎停以后我去哈医大检查过也没什么事啊。现在我一直很担心再次怀孕会不会还会保不住啊请教郝医生有什么办法和措施吗?还有我是O型血跟这个有关系吗

郝爱勇sina

与血型是没什么关系的,你老公的精液常规有没有检查过?可以让老公去检测一下。欢迎登录郝医生新浪微博进行相关问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

龙成宝宝

这个跟血型是没有关系的。有可能是因为巧合引起的胎停。下次一定要注意了,祝你好孕。

冰冰精灵

建议你去专业的妇科医院做全面的检查,两次流产会容易形成习惯性流产的,不要大意.

思彤麻麻

与你什么血型没关系 去大医院看看